Karolina
| Тема: Как правильно заземлить кровлю дома? Вт Дек 30, 2014 2:44 pm | |
| Хочу заземлить кровлю дома, но не знаю, как выполняется эта работа. Где бы найти специалиста, который смог бы мне объяснить, как протекает процесс работы и какой материал для ее выполнения требуется. Пусть даже не большая информация будет от вас, но она пойдет на пользу. В общем, если вы можете хоть чем то помочь, пишите, буду рад всем отзывам. | |
|
Толик31
| Тема: Re: Как правильно заземлить кровлю дома? Пт Янв 09, 2015 9:18 am | |
| - Karolina пишет:
- Хочу заземлить кровлю дома, но не знаю, как выполняется эта работа. Где бы найти специалиста, который смог бы мне объяснить, как протекает процесс работы и какой материал для ее выполнения требуется. Пусть даже не большая информация будет от вас, но она пойдет на пользу. В общем, если вы можете хоть чем то помочь, пишите, буду рад всем отзывам.
Мне уже не первый раз попадается подобного рода тема и у меня одновременно встает вопрос: если вы не в курсе всего происходящего, то для чего вам голову ломать и выполнять работу, о которой ничего не знаете? Каждый человек должен заниматься своим делом. Не проще ли найти мастеров, которые вам сделают заземление кровли? Вот здесь прочтите http://www.mzke.ru/ground.html и примите нужное решение. | |
|